Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de cookies

Encuentro Tecnológico y Empresarial FOOD 2011 en Murcia

Fecha de inicio: 24/10/2011 Fecha de fin: 25/10/2011

  Programa

  http://www.innometalia.es/webcms/usuario/documentos/20110831110352_PDF%20Murcia%20Food.pdf

 

 Plantilla de inscripción

 http://www.innometalia.es/webcms/usuario/documentos/20110831110458_Plantilla%20food%202011.docx

 

 
INTRODUCCIÓN

La V edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2011”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.

EVENTOS PARALELOS

De forma paralela a las jornadas, el primer día, 24 de octubre, se realizará el “V Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector.

Durante el segundo día se celebrará el I Foro de Cooperación Tecnológica Alimentaria EEUU - España, cuyo objetivo es establecer contacto directo entre los principales actores en el segmento I+D+i y algunos de los más destacados especialistas en USA y generar así un foro de debate e intercambio de experiencias.

ÁREAS TEMÁTICAS

 - Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria.

  • Alergenos. Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control,etc.

 - Biotecnología.

  • Biosensores.
  • Nuevos alimentos (probióticos, funcionales…).
  • Aprovechamiento de subproductos en general, etc.

 - Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes.

  • Gases en estado supercrítico.
  • Envases activos y nuevos envases, otros.

 - Automatización y control de procesos.

  • Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica...

ANTECEDENTES

En la cuarta edición, en 2009, fueron 300 empresas de 25 países, que concertaron más de 1.000 entrevistas mediante un catálogo de 379 ofertas y demandas tecnológicas.

ORGANIZACIÓN

Murcia Food Brokerage Event está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia, en colaboración con el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación y el Instituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA). Es una iniciativa del Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN), financiada por la Comisión Europea.

PARTICIPANTES

La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.

FECHAS LÍMITES

 - Registro y recogida de perfiles de oferta y demanda tecnológicas:

  • 5 de octubre de 2011.

 - Solicitud de entrevistas bilaterales:

  • 14 de octubre de 2011.

INFORMACIÓN Y REGÍSTRO

 Instituto de Fomento de la Región de Murcia.

T.: 968362800 / 968 362812

mail: food2011@info.carm.es

www.b2match.eu/murciafood

www.institutofomentomurcia.es